Матерящиеся попугаи стали настоящей проблемой для британского зоопарка

132
0
Опубликовано:
Матерящиеся попугаи стали настоящей проблемой для британского зоопарка

Несколько попугаев жако (африканский серый попугай) серьезно озаботили работников зоопарка Линкольншир в Великобритании. 5 птиц начали материться не хуже любого работника стройки еще до того, как попали в парк, и впоследствии научили сквернословить еще 3-х местных попугаев. Итого сотрудники зоосада получили 8 активно ругающихся птиц. 

При этом попугаи не только отборно матерятся, но еще и смеются в это время друг над другом. Этому их уже научили посетители зоопарка, главной реакцией на матерящихся попугаев у которых разумеется был смех. И чем больше одни сквернословят, тем больше другие веселятся и, соответсвенно, наоборот. Помимо этого многие посетители еще дополнительно обучают птиц новым ругательствам. В итоге в зоопарке образовался целый вольер с матерящимися и смеющимися попугаями, который со стороны (по словам директора учреждения) смахивает на клуб пожилых строителей, где все дружно матерятся и смеются. 

При том, что жако точно имитируют услышанные звук, попугаи ругаются разными голосами. Шестеро мужскими и двое женскими. Это еще больше добавляет пикантности сложившейся ситуации.

Сотрудники зоопарка честно предупреждают своих посетителей о возможности быть обруганными у вольера с попугаями и настоятельно рекомендуют не подходить к нему особо чувствительным натурам и людям с маленькими детьми. К слову пока ни одной жалобы на птиц-матерщинников не поступало. Наоборот попугаи стали настоящей изюминкой зоопарка и посетители специально приезжают, чтобы “поругаться” с ними. 

матерящиеся попугаи
Предупреждение о ругающихся попугаях

Однако руководство зоопарка все же решило бороться с нарушителями спокойствия и поместило их в вольер к 92 попугаям другой породы. Сотрудники надеятся, что другие птицы научат жако имитировать новые звуки, например движущегося автомобиля. Ну или на крайний случай шумная стая сможет заглушить ругательства. Но есть и другой вариант развития событий при котором 8 матерщинников обучат нецензурщине остальных птиц. Тогда зоопарк рискует получить уже 100 ругающихся матом попугаев. 

В Зеленоградске из магазина «уволили» необычного сотрудника- кота Сергея

Поделиться

Похожие статьи

Популярные статьи

Последние новости

Последние комментарии