Мисс ИИ. Вот кто победил в конкурсе несуществующих моделей

8
0
Опубликовано:
Мисс ИИ. Вот кто победил в конкурсе несуществующих моделей

Компания  World AI Creator Awards провела первый в мире конкурс моделей, созданных искусственным интеллектом, сообщают на Хабре. Победительницей стала ИИ-модель из Марокко по имени Кенза Лейли.

В конкурсе приняли участие более 1,5 тысяч участниц со всего мира. Жюри выбрало троих и распределило между ними призовые места. На этом конкурсе оценивалась не только внешняя привлекательность девушек, но и технические возможности, умение отвечать на вопросы, популярность в интернете, взаимодействие с фанатами, темпы роста. В состав компетентного жюри вошли:

  • Салли Энн Фосетт — главный судья конкурса «Мисс Великобритания»;
  • Эндрю Блох — эксперт по маркетингу;
  • создатель популярной ИИ-модели Эмили Пеллегрини;
  • создатель популярной ИИ-модели Айтаны Лопес.
конкурс мисс ии 24
Каждая финалистка по-своему хороша

Победительница, Кенза Лейли, собрала более 195 тыс. подписчиков в соцсетях. Она общается на семи языках одновременно с тысячами подписчиков, поражая всех красотой и скромностью. Кенза заявила, что цель её блога — демонстрировать марокканскую культуру. И уверила организаторов конкурса, что будет использовать свою популярность для защиты природы, расширения прав женщин, для распространения информации о ИИ-технологиях.

А после её благодарственной речи лично мне захотелось идти копать бункер и готовиться к восстанию машин.

ИИ — это не просто инструмент, это преобразующая сила, которая может разрушить отрасли, бросить вызов нормам и создать возможности там, где их раньше не было.

Кенза Лейли, ИИ

На втором месте оказалась немыслимо реалистичная Лалина из Франции, у которой 118 тыс. подписчиков. На третьем месте тревел-блогер, нейромодель из Португалии Оливия Си.

GPT-4 прошла легендарный тест Тьюринга. 54% собеседников посчитали нейросеть человеком. 67% узнали человека в… человеке

Поделиться

Похожие статьи

Популярные статьи

Последние новости

Последние комментарии