Nokia зарекалась, но всё-таки выпустила новый телефон. Совместно с Heineken

14
0
Последнее обновление:
Опубликовано:
Nokia зарекалась, но всё-таки выпустила новый телефон. Совместно с Heineken

Не так давно мы писали, что под легендарным брендом Nokia его новый владелец из Китая HMD Global не намерен производить телефоны, и вспоминали лучшие мемы про культовый Nokia 3310. Но ведь никто не мешает создать что-то под другим названием. Тем более, если это будет нечто необычное и креативное — такое, как «Скучный телефон».

Проект задуман и реализован совместно с Heineken. Почитать подробно про The Boring Phone также можно на сайте пивного бренда.

Почему же он «скучный»? Всё просто: это не смартфон, а кнопочная «раскладушка». В нём нет веб-браузера, приложений, электронной почты. Только звонить! Ну, ещё можно отправлять эсэмэски и позалипать в «Змейку». Помните эту волшебную игру?

Зато в телефоне есть всё необходимое для «интересной светской жизни» — утверждает производитель. Да, такой минимализм создан именно ради того, чтобы мы меньше времени проводили в телефоне, а больше — со своими друзьями.

Вы не можете без навигатора? Отправьте СМС друзьям, и они подскажут дорогу. Любите фоткать на телефон? Сделайте снимок на The Boring Phone и любуйтесь, как ваши друзья выглядят в виде пикселей. Даже дизайн облегчает личное общение — он полностью прозрачный. Но вы можете добавить роскоши с помощью наклеек, утверждает креативная реклама. И завершать разговор драматическим щелчком! ☺

К сожалению, «скучный телефон» не поступит в свободную продажу — он будет разыгрываться в социальных сетях. Ну а если вы не выиграете, то сможете установить на свой смартфон приложение, которое превратит его в «скучный».

Читайте также:

Xiaomi начала продажу своих первых электромобилей

Поделиться

Похожие статьи

Популярные статьи

Последние новости

Последние комментарии