Skillfactory запустила сервис, где студенты школы будут бесплатно выполнять заказы компаний

339
0
Последнее обновление:
Опубликовано:
Skillfactory запустила сервис, где студенты школы будут бесплатно выполнять заказы компаний

“Фэктори”, так называется платформа, предлагает компаниям размещать заказы на выполнение определенных заданий и тем самым “разгрузить бэклог”. Выполнять работу будут студенты онлайн-школы, в рамках своих практических заданий. 

Образовательная площадка уверяет, что все заказы будут выполняться под руководством кураторов и наставников, которые перед отправкой выполненного задания также скрупулезно его проверят. 

“Фэктори” даст возможность компаниям отдать на выполнение студентам некоторые свои задачи, что сэкономит средства и ускорит многие процессы. Учащиеся же в свою очередь будут иметь возможность попрактиковаться на реальных задачах, с которыми они столкнуться в работе, а также добавить себе в портфолио кейсы от известных в индустрии компаний.

Skillfactory запустили сервис, где их студенты будут бесплатно выполнять заказы компаний
Уже выполненные проекты

Студенты не смогут самостоятельно выбирать задания, распределять их исходя из успехов и опыта учащихся будут наставники. Также сотрудники школы берут на себя всю подготовительную работу, предшествующую выполнению задания: поиск оптимального пути для реализации проекта, составление ТЗ, сбор команды, даже соревнования между командами в рамках решения одной задачи. 

Заказчик может просто описать задачу или прикрепить уже заполненный бриф. “Фэктори” принимает в работу заказы по анализу данных, разработке ПО, а также в области Data Science. С платформой уже сотрудничают множество известных отечественных IT компаний, среди которых OZON,”СберЗдоровье”, VK и многие другие.

Skillfactory— онлайн-школа, которая обучает студентов по многим направлениям в сфере программирования, анализа данных, тестирования, разработки игр, менеджмента, маркетинга, дизайна и пр. Также школа совместно с ведущими вузами страны предлагает программы высшего образования онлайн.

В “Skillbox” появилась Школа дронов: там будут учить не только программировать, но и летать

Superjob выделил отдельную платформу для стажеров и начинающих специалистов

Поделиться

Похожие статьи

Популярные статьи

Последние новости

Последние комментарии