В Instagram* рекорд: новый аккаунт звезды набрал более 17 миллионов подписчиков всего за сутки

424
1
В Instagram* рекорд: новый аккаунт звезды набрал более 17 миллионов подписчиков всего за сутки

Наконец-то фанаты корейской группы BTS выяснили, кто же из молодых красавцев самый популярный. Ведь именно участник бойсбэнда побил все мыслимые и немыслимые рекорды Инстаграм*.

6 февраля все парни из BTS обзавелись собственным аккаунтами в Инстаграм*, после чего армия почитателей их творчества конечно же дружно рванула подписываться на своих кумиров.

Менее, чем за сутки, страницы всех семи кей-поп идолов преодолели планку в 15 миллионов фаловеров. Но все же один участник культовой группы вырвался вперед и на сегодняшний день (7 февраля) на его страницу в Инстаграм* подписаны уже 19,7 миллионов человек. Им оказался Ви или Ким Тэхен.

Вокалист BTS за день установил рекорд в Инстаграм
 

К слову сказать, товарищи по коллективу не особо и отстают, самые «непопулярные» парни сейчас имеют по 17,4 миллиона подписчиков.  Однако, вероятность того, что кумиры подростков и не только всего мира на этом не остановятся, более чем высока.

До первой десятки самых популярных инста-звезд вокалистам BTS еще далековато, но, учитывая темпы прироста подписчиков, вполне возможно, что молодые люди в скором времени ворвутся в ТОП Инстаграма*. На данный момент рейтинг выглядит следующим образом (исключаем официальный аккаунт самой Инсты):

  1. Криштиану Роналду- 374 млн. подписчиков
  2. Лео Месси- 287 млн. подписчиков
  3. Кайли Дженнер- 286 млн. подписчиков
  4. Дуэйн Джонсон- 282 млн. подписчиков
  5. Ариана Гранде- 280 млн. подписчиков
  6. Селена Гомес- 277 млн. подписчиков
  7. Ким Кардашьян- 267 млн. подписчиков
  8. Бейонсе- 222 млн. подписчиков
  9. Джастин Бибер- 206 млн. подписчиков
  10. Кендалл Дженнер- 202 млн. подписчиков
Профиль Криштиану Роналдо в Инстаграм

Как видно отставание от десятки самых популярных блогеров в Инстаграм* у звезд из BTS еще более, чем в 10 раз, однако, судя по первым суткам, это не надолго.

Тэхен же записал на свой счет еще парочку рекордов социальной сети, опередив при этом самих Анджелину Джоли и Билли Айлиш. Первой до сегодняшнего дня принадлежал рекорд набора 1 миллиона подписчиков в самое минимальное время, а второй того же 1 миллиона только лайков под первым постом.

*Instagram, продукт компании Meta, которая признана экстремистской организацией в России

Читайте также:

Первый твит в истории ушел с молотка почти за $3 млн

Поделиться

Похожие статьи

Популярные статьи

Последние новости

Последние комментарии