Яндекс показал фото своего будущего офиса в Москве: там будет 25-метровый бассейн и баскетбольная площадка

138
0
Яндекс показал фото своего будущего офиса в Москве: там будет 25-метровый бассейн и баскетбольная площадка

Информация о новом суперофисе появилась в блоге компании. По сообщению Яндекса нижние 5 уровней здания уже готовы и начинается строительство наземной части. Сдачу объекта обещают в 2024 году. 

3D-модель будущей постройки уже доступна на “Яндекс Картах”. Новый адрес главного офиса Яндекса-  Академика Зельдовича, дом 1. Будущая постройка обрамляется с двух сторон зелеными зонами- парком Дворца пионеров и каштановой рощью. Последнюю Яндекс обещает благоустроить: поставить лавочки, проложить дорожки и сделать освещение.

Новый офис Яндекса
Новый офис Яндекса на Картах

Согласно проекту высотность здания будет разной- с одной стороны 15 этажей с другой 12. Войти в общественную часть смогут все желающие. Там будут  располагаться ресторан, фудкорт, магазин мерча, а также музей самого Яндекса. Общественная зона займет два первых этажа и часть третьего, а еще через нее можно будет пройти здание насквозь. Выше расположатся офисные помещения, для прохода в которые понадобиться специальный пропуск. 

Новый офис Яндекса
Общественная зона офиса

На подземных уровнях будет находится автопарковка на 1630 машин (нижних 3 этажа), а также парковки для мотоциклов, велосипедов и самокатов. Последние оснастят душевыми и раздевалками. Два верхних этажа на минусовом уровне станут инженерными помещениями и большим спортивным комплексом. Для поддержания физической активности в расположении сотрудников будут 25-метровый бассейн, полноценный спортзал, тренажеры, а также залы поменьше для йоги, танцев и других активностей. 

Новый офис Яндекса
Спортивный зал

Помимо всего перечисленного в здании расположатся 2 большие аудитории, а также Школа анализа данных.

Для сотрудников же предусмотрены медицинские кабинеты, игровые для детей и комната для мамы и малыша с пеленальным столиком.

Новый офис Яндекса
Рабочее пространство

Что касается рабочего пространства, то оно разделится на зоны зоны: опенспейсы, переговорные, коворкинги для сотрудников с гибридным графиком, а также просторные помещения с диванами и креслами. Также архитекторы не забыли и про открытое пространство на свежем воздухе- верхние этажи будут выходить на террасу, которая расположится вокруг всего здания, а крыша станет еще одной оборудованной уличной зоной, где сотрудники смогут расслабиться и насладиться видами Москвы.

Новый офис Яндекса
Открытая терраса

Поделиться

Похожие статьи

Популярные статьи

Последние новости

Последние комментарии