Apple больше не будет обслуживать по гарантии Mac и iPad в России

226
0
Последнее обновление:
Опубликовано:
Apple больше не будет обслуживать по гарантии Mac и iPad в России

Остановка гарантийного обслуживания лэптопов и планшетов вынужденная мера и вытекает из проблем с поставкой запчастей в страну.

Информацию озвучил один из авторизованных сервисных центров яблочной продукции Fixed.one. По их сведениям Apple разослала соответствующие письма всем компаниям, с которыми у них заключен договор о гарантийном обслуживании техники.

При этом Apple Watch и iPhone пока данная мера не затрагивает. Однако тот же Fixed.one считает, что это скорее временно и остановка обслуживания по гарантии скоро коснется и остальной продукции компании.

На данный момент Apple предлагает владельцам своих планшетов и компьютеров, в случае возникновения проблем с техникой, обращаться в магазин приобретения и требовать возврат денежных средств. Однако для этого официальный пункт технического обслуживания должен составить заключение об устройстве. А с учетом, что заработка от ремонтных работ, судя по всему, сервисы лишаются, многие из них вынуждены будут закрыться.

Сам Fixed.one сообщил, что продолжит обслуживать всю технику Apple, однако теперь это станет дольше и дороже. Вызвано это дополнительными временными и денежными затратами на логистику в современных реалиях.

Apple получила патент на новую технологию- меняющий цвет ремешок для часов

Apple снял фильм о создании легендарного «Тетриса»: трейлер уже можно посмотреть

Поделиться

Похожие статьи

Популярные статьи

Последние новости

Последние комментарии