“Клад” в 62 биткоина будет ждать первых людей на Луне

384
0
Последнее обновление:
Опубликовано:
“Клад” в 62 биткоина будет ждать первых людей на Луне

Инвестиционная компания LunarCrush заявила о своем намерении отправить на спутник Земли своеобразный “клад” в виде ключа к кошельку с 62 биткоинами. Его обладателем станет человек, который быстрее других сможет попасть на Луну и найдет заветный ключ. 

Осуществление задуманного LunarCrush намечено на осень 2023. Ключ попадет на ближайшее к нам небесное тело с помощью ракеты SpaceX. Надпись нанесут на зонд, который и предстоит отыскать первому “лунному человеку”. Организаторы уверяют, что ни команда SpaceX, ни сотрудники инвесткомпании кодового значения знать не будут, что обеспечит чистоту “соревнованию”.

“Клад” в 62 биткоина будет ждать первых людей на Луне

Этим благородным жестом компания хочет вдохновить еще больше людей и технологических организаций на новые разработки в космической области. 

На момент написания материала 62 биткоина это более, чем 1,7 миллионов долларов. Кроме того, компания оставит кошелек открытым, что позволит в любой момент увеличить количество биткоинов, находящихся в нем. Возможно, в “благотворительном кладе” захотят поучаствовать и другие организации или частные инвесторы, чтобы увеличить итоговую сумму и тем самым сделать поиск ключа еще более желанным.

https://youtu.be/q9ESU93dZSM

У одиннадцатилетней девочки уровень IQ оказался выше, чем у Эйнштейна

Глобальные бренды делают ставку на рекламу в TikTok

Поделиться

Похожие статьи

Популярные статьи

Последние новости

Последние комментарии