Клиенты банка “Точка” теперь смогут расплачиваться кольцом

152
0
Клиенты банка “Точка” теперь смогут расплачиваться кольцом

Банк “Точка” выпустил аксессуар в виде обычного кольца, с помощью которого можно оплачивать покупки. NFC-кольцо привязывается к банковскому счету клиента “Точки” и выполняет все бесконтактные операции доступные при оплате через смартфон или часы: покупку товаров, оплату проезда, снятие наличных денег через банкомат. 

Аксессуар действует на основе платежной системы “Мир”. Для оплаты снимать кольцо не потребуется, необходимо просто приложить его к терминалу на 1-2 секунды. Все финансовые операции, совершенные с помощь кольца, будут отражаться в личном кабинете владельца счета в приложении либо интернет-банкинге.

кольцо для оплаты банка "Точка"
Новый платежный аксессуар от банка «Точка»

Стоимость гаджета 4600 рублей, к приобретению пока доступны кольца в 3-х размерах: 17, 19 и 21. Подзаряжать аксессуар не придется, как и снимать в целом. Кольцо изготовлено из прочного керамического материала, не царапается и отталкивает воду. Специального ухода аксессуар также не потребует.

Аксессуаром можно воспользоваться в любой точке России, где принимают для оплаты карты “Мир”. Что касается пользования кольцом за границей, то банк советует уточнить перед поездкой, работают ли карты «Мир» в стране назначения и актуализировать список мест, где их принимают.

Пополнение кольца возможно в банкомате любого банка, в отделениях Почты России, а также переводом по реквизитам владельца счета или по номеру телефона через Систему быстрых платежей.

Также банк предлагает владельцам NFC-кольца присоединится к программе лояльности, согласно которой все клиенты получают 7% в год на свой остаток по счету.

Поделиться

Похожие статьи

Популярные статьи

Последние новости

Последние комментарии