Основатель Google Сергей Брин больше не хочет поддерживать дружеские отношения с Илоном Маском: все дело в супружеской измене

80
0
Основатель Google Сергей Брин больше не хочет поддерживать дружеские отношения с Илоном Маском: все дело в супружеской измене

Издание The Wall Street Journal опираясь на информацию близких к семье источников, сообщило, что Сергей Брин в начале этого года подал на развод со своей женой. Причиной события послужил непродолжительный роман супруги фаундера ИТ гиганта с другим известным миллиардером Илоном Маском.

В официальных бракоразводных документах ничего про измену не сказано, а в качестве оснований для разрыва указаны «непреодолимые разногласия».

Маск и Брин находились в достаточно близких товарищеских отношениях долгие годы. Основатель SpaseX неоднократно бывал в доме Сергея Брина, а также получил от последнего $500 млн в 2008 году на Tesla.

Супруги были в браке 3 года и на данный момент еще не пришли к окончательным соглашениям относительно суммы отступных. Николь Шанахан, в скором времени бывшая жена Брина, требует $1 млрд, что по мнению представителей основателя Google гораздо больше, нежели прописано в их брачном контракте.

Сергей Брин его жена Николь Шанахан

Источники, знакомые с бизнесменами, утверждают, что их отношения стали достаточно напряженными. На одной из вечеринок Маск даже пытался выпросить прощения у давнего приятеля, встав на одно колено. Однако, не смотря на публичное примирение, Брин все же избегает общения с руководителем Tesla. Некоторые источники утверждают, что из-за серьезности конфликта, фаундер Google даже принял решение вывести все свои личные активы из компаний Маска.

На момент написания статьи Сергей Брин входит в десятку самых богатых людей мира (9 место) по версии Forbes. Его состояние оценивается почти в $90 млрд.

Читайте также:

Илон Маск отказался от Twitter

Илон Маск назван человеком года

Поделиться

Похожие статьи

Популярные статьи

Последние новости

Последние комментарии