Ozon выпускает карту собственного банка вместо сервиса «Озон счет»

11
0
Ozon выпускает карту собственного банка вместо сервиса «Озон счет»

Интернет-ритейлер Ozon сообщил о выпуске «Ozon Карты», которая постепенно заменит «Озон счет» и сохранит все предлагаемые скидки и кэшбэки сервиса.

Карту будет выпускать новый банк маркетплейса, зарегистрированный 11 марта и обладающий универсальной лицензией, которая позволит осуществлять ряд финансовых операций не доступных для «Ozon банка». В частности, речь идет о возможности оформления рассрочки.

Новая карта работает на базе платежной системы «МИР», а это значит, что ей можно будет пользоваться еще в ряде стран помимо России.

Привычные скидки для владельцев «Ozon счета» сохраняться- до 30% дисконт, до 10% кэшбек, а также до 1% скидки получат пользователи карты на покупки вне маркетплэйса.

«Ozon карта» уже доступна в тестовом режиме для 100 000 пользователей площадки, с 1 августа оформить финансовый продукт смогут все желающие. Причем для владельцев «Ozon счета» процедура будет максимально автоматизирована- просто карта заменит счет. Лишь для того, чтобы пользоваться «Ozon картой» вне площадки необходимо будет пройти короткую идентификацию, по окончании которой пользователь станет владельцем виртуальной карты. Пластик можно будет получить в любом пункте выдачи товаров или заказать на дом курьером.

Ритейлер не будет взимать плату за выпуск карты и ее обслуживание. Также владельцы «Ozon карты» смогут без комиссии снимать до 50 000 р в месяц в любых банкоматах и пользоваться переводами через Систему быстрых платежей.

Представители Ozon сообщили, что по новому финансовому продукту в скором времени будут доступны такие привычные банковские возможности, как рассрочка, овердрафт и накопительные счета.

Читайте также:

Предприниматели назвали специалистов, которых планируют сократить в ближайшие полгода

Поделиться

Похожие статьи

Популярные статьи

Последние новости

Последние комментарии