У Mercedes появится платная подписка на разгон

67
0
У Mercedes появится платная подписка на разгон

Автопроизводитель сообщил, что в новом ПО появится возможность по подписке уменьшать скорость разгона некоторых моделей Mercedes. Апгрейд касается только машин серии EQ, то есть электрокаров.

В анонсе указано, что средняя скорость разгона автомобиля до 60 миль/ч (около 100 км/ч) может быть уменьшена по подписке до 1 секунды. Так, модель Mercedes-Benz EQ EQE 350 4MATIC будет разгоняться не за 6 секунд, а за 5,1; в Mercedes-EQ EQE SUV 350 4MATIC разгон уменьшиться с 6,2 секунды до 5,2; скорость разгона Mercedes-EQ EQE SUV 350 4MATIC станет 4,5 секунд вместо 5,3; а модель Mercedes-EQ EQS SUV 450 4MATIC изменит свои показатели с 5,8 секунд до 4,9. Набор скорости происходит за счет увеличения мощности двигателя в среднем на 20-24%.

Увеличение разгона в Mercedes EQ по подписке
Для того, чтобы увеличить скорость разгона в Mercedes EQ нужно будет просто активировать услугу в приложении

Услуга владельцам Mercedes EQ обойдется в $1200 в год. Для того, чтобы воспользоваться подпиской, не придется обращаться в специализированные сервисы обслуживания. Достаточно просто скачать приложение, оплатить и активировать услугу. Весь функционал и оборудование, которое необходимо для увеличения мощности двигателя уже зашиты в автомобиль и просто будут разблокированы в случае приобретения подписки. 

Активация может занять до 48 часов, в случае медленного интернета или потери связи. Один автомобилем таким образом можно управлять только с 6 мобильных устройств. 

Apple выпустит свой самый крутой гаджет: беспилотный автомобиль нового поколения

Поделиться

Похожие статьи

Популярные статьи

Последние новости

Последние комментарии