ЦУМ запустил люксовую комиссионку

82
0
ЦУМ запустил люксовую комиссионку

Главный торговый центр по товарам роскоши в России-  ЦУМ, запустил собственное приложение по продаже подержанных брендовых вещей. Платформа доступна пока только для iPhone, однако представители универмага пообещали, что в скором времени выйдет версия и для Android.

Приложение получило название TSUM Collect и в нем уже доступны для приобретения бывшая в употреблении люксовая мужская и женская одежда, брендовые аксессуары и обувь. Также подержанные предметы гардероба можно купить оффлайн в самом ЦУМе, в специальной секции на 3-ем этаже. Там представлены вещи всемирно известных дизайнеров, несущие коллекционную ценность.

ЦУМ запустил продажу бушных брендовых вещей
Приложение TSUM Collect

Представители ЦУМа сообщили, что целевая аудитория, которую заинтересует приложение как в качестве покупателей, так и продавцов- это ВИП- клиенты самого магазина. 

На TSUM Collect уже можно найти предметы дизайнерских брендов Celine, Gucci, Dolce & Gabbana, Balenciaga, Prada, Tom Ford, Saint Laurent, Comme Des Garçons и других. 

Все, что потребуется от желающих продать люксовый предмет гардероба- это заполнить заявку и ждать звонка менеджера магазина, а также быть уверенным, что вещь оригинальная. Далее специалист оценивает онлайн подлинность предмета и его состояние. Если все хорошо, то курьер заберет товар в любое удобное для продавца время. Все остальные организационные мероприятия ЦУМ берет на себя. А именно: проверку на подлинность, оценку состояния вещи, хранение товара, профессиональную фотосъемку для приложения, составление  и описание карточки товара. За все это ритейлер берет комиссию с продажи 15-25% (зависит от стоимости предмета и его категории). Не примет на перепродажу магазин вещи требующие починки или химчистки. 

Поделиться

Похожие статьи

Популярные статьи

Последние новости

Последние комментарии