В Telegram появилось уникальное приложение для знакомств

11
0
Опубликовано:
В Telegram появилось уникальное приложение для знакомств

Основателем сервиса стал бывший руководитель “VK Знакомства” Владимир Махов. Приложение разработано на базе TON- блокчейна, созданного и запущенного Дуровыми. 

Бот для знакомств получил название TON Dating, а главной его особенностью стала платная подписка для мужчин и возможность заработка. Последнее доступно всем пользователям, но многие эксперты справедливо заметили очевидность того, что заинтересует это скорее всего только девушек. 

Подписка для мужчин недешевая. Собеседники РБК обратили внимание на то, что стоимость гораздо выше, чем в аналогах и скорее всего рассчитана на привлечение в приложение обеспеченных представителей сильного пола. Если в конкретных цифрах, то месяц пользования TON Dating обойдется для мужчин в 5700 рублей (для сравнения, в ушедшем Tinder подписка стоила 2000 рублей в месяц). Ежемесячная стоимость пользования приложением может немного снизится, если оплатить сразу за 3 месяца или год. В последнем случае подписка стоит порядка 400 долларов. Все оплаты осуществляются во внутренней валюте- ​​Telegram Stars. 

Зарабатывать же в TON Dating можно непосредственно своими активностями. К таким пока относятся лайки, приглашения друзей, мэтчи. Создатели сообщили, что деньги для заработка пользователей будут идти с той самой платной мужской подписки. Это в том числе и приводит к мнениям, что за заработком на платформу придут скорее всего именно девушки. Некоторые эксперты обратили внимание на то, что девушек в итоге приложение может заинтересовать только в качестве платформы для подработки, а не места поиска пары. Однако Махов уверил, что таких охотниц за выгодой сервис будет блокировать, а высокая стоимость подписки- это лишь фильтр для того, чтобы привлечь мужчин финансово интересных девушкам. Бонусы же за активность предполагаются только для того, чтобы создать виральность и привлечь больше новых пользователей. Выплаты будут производиться на личный криптокошелек в Toncoin. 

Еще из особенностей приложения TON Dating- многоступенчатая система верификации личности, которая занимает более суток. Это сделано для того, чтобы избежать регистрации ботов и анонимных аккаунтов. 

Создатели сервиса для знакомств планируют нарастить количество его активных пользователей до 1 миллиона человек в течении 3-х лет. Главными регионами присутствия должны стать СНГ, Ближний Восток, Северная Африка, Европа и Азия.

Читайте также:

Свайпнул- женись! Японцы запускают приложение для знакомств, где людей обяжут вступать в брак

Поделиться

Похожие статьи

Популярные статьи

Последние новости

Последние комментарии