Wildberries запускает собственный бренд бытовой техники под названием Ruzz

471
0
Последнее обновление:
Опубликовано:
Wildberries запускает собственный бренд бытовой техники под названием Ruzz

Если увидите в продаже стиральную машинку, холодильник или блендер с логотипом Ruzz (или Razz), знайте, это собственный бренд Wildberries, а техника произведена в Китае. Пока что таких товаров на ягодной площадке мы не обнаружили, но «Ведомости» со ссылкой на представителя маркетплейса сообщают, что это вопрос времени.

Под своей торговой маркой Вайлдберриз собирается производить бытовую технику, а также электронику (смартфоны, ноутбуки, телевизоры) — всего более 100 наименований. Причём электронику будут собирать на заводах в России и Беларуси, а бытовые приборы — в Китайской Народной Республике.

Представитель компании утверждает, что тестовые поставки и продажи уже стартовали, и стартовали успешно. Причина такого решения руководства Wildberries — в росте спроса на эту категорию товаров. Например, продажи ноутбуков и компьютеров на маркетплейсе WB в 2022 году выросли на целых 132%, а оборудования в сфере безопасности и «умного дома» — на 233%.

что лучше всего продаётся на вайлдберриз
Самые продаваемые товары на Вайлдберриз по версии сервиса «Мой склад»

«Ведомости» выяснили, что в декабре прошлого года в Роспатент были поданы документы на регистрацию брендов Ruzz и Razz. Предположительно, это и есть новые торговые марки Вайлдберриз.

Читайте также:

Wildberries решил стать справедливым: покупателям будут выставляться оценки, а продавцы не смогут завышать цену на товар перед распродажей

Поделиться

Похожие статьи

Популярные статьи

Последние новости

Последние комментарии