Чем примечательна новая штаб-квартира Google за $2,1 млрд

16
0
Последнее обновление:
Опубликовано:
Чем примечательна новая штаб-квартира Google за $2,1 млрд

Журналистка Business Insider заглянула в новую штаб-квартиру Google в Нью-Йорке на Гудзон-сквер. Её пригласил на экскурсию приятель, работающий в компании. Девушка отметила, что офис похож на курорт, работающий по системе «всё включено». Вот несколько вещей, которые поразили её больше всего.

1. Холл

Пройдя охрану, журналистка оказалась в огромном зале с высокими потолками, уютной мебелью и кафе, где бесплатно подают кофе, чай и сэндвичи. Позавтракать можно прямо на работе.

штаб-квартира гугл

2. Спортивные залы

Значительная часть здания отведена под центр отдыха. Здесь расположены отлично оборудованный тренажёрный зал, отдельный зал со спин-байками, студии для йоги и для занятий единоборствами, кабинет для инструкторов, массажный кабинет, помещение для мытья ног.

тренажерный зал в офисе гугл

3. Магазин мерча

В магазине множество товаров с логотипами Google, YouTube, Android, начиная с футболок и стаканов, заканчивая куртками и аксессуарами для животных. Поводки и ошейники Google впечатлили журналистку не меньше, чем масштабы магазина. «Здесь одна примерочная больше, чем комната в общежитии моего колледжа!» — поделилась эмоциями девушка.

4. Кухни

По офисному зданию разбросано несколько кухонь. Они оснащены дорогими кофеварками, а ящики шкафов забиты закусками. Свежие фрукты тоже всегда в наличии.

5. Столовые

Впрочем, кухни — это только для небольших перекусов. Полноценно и бесплатно можно пообедать в столовых. Их здесь много. Журналистка выбрала ту, где предлагают исключительно веганскую еду. Утверждает, что было вкусно.

офис гугл

6. Ванные

Ванные комнаты комнаты выглядят роскошно, а из панорамных окон открывается великолепный вид на Нью-Йорк. Вообще всё здание штаб-квартиры построено на базе старого вокзала: в нём много огромных окон в пол, помещения отлично освещены естественным светом.

7. Коворкинги

У сотрудников «Гугл» нет собственных кабинетов, рабочих мест, к которым бы они были каким-то образом «прикреплены». Зато здесь много общих пространств — коворкингов, в которых люди могут собираться и работать над общими проектами.

Например, вот это воодушевляющее пространство называется ROYGBIV. Это аббревиатура радуги: red, orange, yellow, green… и так далее.

в штаб-квартире google

8. Роскошный вид

Вид на реку Гудзон сильно впечатлил автора обзора. Обойти и посмотреть всё она не смогла даже за целый день.

А ваш наниматель так же сильно хочет видеть вас на рабочем месте?

Новая столица Египта почти готова

Цифровой кочевник в самом буквальном смысле: немецкий айтишник полтора года живёт в поездах

Поделиться

Похожие статьи

Популярные статьи

Последние новости

Последние комментарии