У Маска родился 12-й ребенок

8
0
Опубликовано:
У Маска родился 12-й ребенок

Американское издание Bloomberg сообщило о рождении у Илона Маска еще одного ребенка. Миллиардер стал отцом в 12-й раз (это лишь те дети, о которых известно прессе). 

Матерью очередного ребенка Маска стала его коллега по стартапу Neuralink Шивон Зилис. Это уже их третий совместный ребенок. В 2021 году пара стала родителями близнецов. Миллиардер познакомился с матерью своих будущих детей благодаря компании, создатавшей ChatGPT, OpenAI, где Шивон вплоть до 2023 года являлась членом правления. 

У Маска родился 12-й ребенок
Шивон Зилис- топ-менеджер Neuralink и мать 12-го ребенка Илона Маска

Первенец основателя SpaceX, сын Невада, погиб в 10-недельном возрасте в результате синдрома внезапной детской смерти. После трагедии бизнесмен со своей первой женой Джастин Уилсон стали родителями пятерых детей- двойняшек Ксавьера и Гриффина и тройняшек Дамиана, Саксона и Кая.

у Маска родился 12-й ребенок
Пять сыновей Маска от первой жены

Далее Маск еще три раза познал радости отцовства со своей тогдашней девушкой певицей Граймс. Их роман активно обсуждался в прессе, а новость о рождении первого совместного сына, получившего, мягко говоря, странное имя X Æ A-XII, облетела все мировые таблоиды. У пары есть еще два совместных ребенка- сын Техно Механикус и дочь Y.

У Маска родился 12-й ребенок
Граймс и Илон Маск

Миллиардер уже давно сетует на демографический кризис. Маск неоднократно обращал внимание на то, что низкая рождаемость является одной из главных угроз для современного мира. Руководитель Tesla прямо заявлял: “если у людей не будет больше детей, то цивилизация рухнет”. 

Еще одни критические идеи Маска направлены на попытки человека продлить свою жизнь. Бизнесмен считает, что люди должны умирать, потому что “не меняют своего мнения” в течении всей жизни. Если человек будет жить вечно, то в мире перестанут появляться новые идеи, считает миллиардер.

А вы согласны с Илоном?

Читайте также:

Tesla во второй раз урегулировала иск о смерти водителя из-за автопилота

Маску удалось вживить в мозг человека нейрочип, с помощью которого силой мысли можно управлять компьютером

Юристы, которое лишили Маска выплаты от Tesla в размере 56 млрд долларов, требуют от компании свой гонорар (сумма поражает)

Поделиться

Похожие статьи

Популярные статьи

Последние новости

Последние комментарии