Учимся расставлять приоритеты у самых успешных: Маска ждали на вручении Всемирной космической премии, а он играл в Diablo 4

177
0
Последнее обновление:
Опубликовано:
Учимся расставлять приоритеты у самых успешных: Маска ждали на вручении Всемирной космической премии, а он играл в Diablo 4

Основатель и генеральный директор Spase X Илон Маск был удостоен Всемирной космической премии за 2023 год, которую вручает IAF — Международная федерация астронавтов, пишет iXBT.games. Однако сам Илон не смог присутствовать на торжественном мероприятии в Баку, награду от его имени приняла главный директор SpaceX по продажам коммерческих запусков Стефани Беднарек.

IAF отметила эпатажного миллиардера за его дальновидность и готовность вкладывать в освоение космоса собственные средства. За то, что его стараниями космос стал более доступным и недорогим. Естественно, в церемониальной речи это было преподнесено более торжественно и пафосно. Аналогичные награды получили команды NASA, Европейского космического агентства и телескопа «Джеймс Уэбб».

Почему же на это «космическое» событие обратил внимание геймерский портал? Пока Стефани принимала награду и передавала Федерации тысячи благодарностей от своего босса, сам Илон стримил, как он играет в Diablo 4 в X (напомним, ещё недавно эта соцсеть называлась менее лаконично — Twitter).

илон маск стримит

Геймеры поймут.

Первый иск: на соцсеть X Илона Маска подали в суд

Лебедева поставили главным по дизайну во ВКонтакте: вспомнили самые удачные и самые сомнительные шедевры мастера

Киберспорт всё же станет олимпийским

Поделиться

Похожие статьи

Популярные статьи

Последние новости

Последние комментарии