Что ждём от iPhone 15

288
0
Последнее обновление:
Опубликовано:
Что ждём от iPhone 15

На этот раз никто не скажет, что изменилась только цифра! Appleinsider утверждает, что новый смартфон, релиз которого ожидается этой осенью, будет существенно лучше предыдущего.

Продажи предыдущей модели не оправдали ожиданий купертиновцев, поэтому вся линейка подверглась серьёзной доработке. Для начала её привели к общему дизайну. Козырёк в верхней части экрана заменят на лаконичный вырез. А ширина рамки составит всего полтора миллиметра.

Раму корпуса изготовят из титанового сплава, а заднюю стенку — из матового стекла. Вместо фирменного разъёма Lightning появится порт USB-C.

Вся серия — от «обычного» iPhone 15 до самого напичканного технологиями iPhone 15 Pro Max — будет поддерживать Wi-Fi 7 для совместимости с VR-шлемом Vision Pro.

В остальном модели будут достаточно сильно различаться. В iPhone 15 перекочует чип из iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. А 15-я «прошка» получит новый процессор. Перископическая камера тоже украсит исключительно флагманские модели.

Ожидается много новых оттенков для яблочных смартфонов: светло-жёлтй, розовый «бабл-гам», зелёйный — мятный или бирюзовый, бордовый.

Ярко-розовый уже оценили в сети. Возможно, на новой волне популярности Барби.

Киноманы пофантазировали, что общего у «Оппенгеймера» и «Барби» (спойлер: Уолтер Уайт)

Производить 15-е Айфоны будет индийская компания Tata Group. Снижения цен не планируется, про повышение сказать трудно. С одной стороны, 14-я серия продавалась слабенько. С другой — Тим Кук заявил, что люди готовы платить за Айфоны больше. Уж не намёк ли это?

Стала известна дата презентации  iPhone 15

Поделиться

Похожие статьи

Популярные статьи

Последние новости

Последние комментарии