Маск взял на работу в SpaceX 14-летнего разработчика

231
0
Последнее обновление:
Опубликовано:
Маск взял на работу в SpaceX 14-летнего разработчика

Подросток получил должность инженера-программиста в подразделении Starlink. Как сообщает Insider, парень справился с техническим интервью, которое по его словам было “увлекательным”.

Маск взял на работу в SpaceX 14-летнего разработчика
Кайрен Квази- вундеркинд, получивший рабочий контракт от SpaceX

Справедливости ради, Кайрен Квази далеко не среднестатистический 14-летний школьник. В 2 года мальчик уже изъяснялся полными фразами, а в детском саду удивлял своих воспитателей точным воспроизведением новостей, который ранее услышал по радио. Уже в 9 лет юный гений поступил в Муниципальный колледж Калифорнии, тогда же согласно результатам теста IQ Кайрен попал в одну сотую процента человечества с самым высоким показателем интеллекта. В 11 подросток перевелся в Университет Санта-Клары, который недавно успешно закончил, став при этом самым молодым выпускником за почти 200-летнюю историю учебного заведения. 

К своим 14-ти годам Квази уже успел постажироваться в Intel, а также в компании Blackbird, профессиональной сферой которой является кибербезопасность. 

Для всех, кто считает, что молодой человек торопится взрослеть и теряет детство, Кайрен ответил, что с таким подходом он только бы закончил среднюю школу. В своем же положении, подросток уже может “решать сложные задачи и внедрять инновации на благо общества”.

SpaceX удалось запустить Starship, но потом самая большая в мире ракета взорвалась в прямом эфире

Первые итоги ЕГЭ 2023: 300 баллов набрал только один выпускник

Поделиться

Похожие статьи

Популярные статьи

Последние новости

Последние комментарии