Стала известна дата начала продаж супергарнитуры Vision Pro от Apple

135
0
Последнее обновление:
Опубликовано:
Стала известна дата начала продаж супергарнитуры Vision Pro от Apple

Наконец-то Apple назвала точную дату выхода своих очков дополненной и виртуальной реальности. 8 января компания сообщила, что гарнитура Vision Pro поступит в продажу в Соединенных Штатах 2 февраля. А предзаказ откроется уже 19 января. 

По цене очков никаких изменений не произошло. Она осталась такой же, как и было озвучено на презентации- 3499 долларов за устройство с памятью 256 ГБ. 

Vision Pro старт продаж
Устройство оснащено удобными регулируемыми ремнями

Первым покупателям будет доступен только один цвет гарнитуры — серебристый. В комплект помимо самих очков входит также фирменная тряпочка для того, чтобы протирать стекла. Компания сообщила, что в своих очках для зрения работать с гарнитурой не получится. Придется дополнительно раскошелиться на специальные линзы, которые примагничиваются к держателям на внутренней поверхности гарнитуры. Стоимость оптики 149 долларов. 

Известно, что аккумулятор сможет работать без подзарядки около 2-х часов, однако точная его емкость не сообщается. Устройство не встроено в сам корпус, а представляет собой отдельный элемент, соединенный с очками проводом. Последний входит в боковое крепление очков и во время пользования гарнитурой может быть откинут за спину. Размер самого аккумулятора сопоставим с небольшим телефоном. Если 2-х часов работы недостаточно, пользователь сможет воспользоваться стационарным зарядным блоком. 

Vision Pro поступит в продажу
Vision Pro с аккумулятором

Под новую гарнитуру уже адаптированы более миллиона приложений в ​​App Store, в их числе около 250 игр в Apple Arcade.

Тим Кук назвал Apple Vision Pro «самым совершенным устройством бытовой электроники, когда либо созданным».

Презентация Apple Vision Pro

Apple наконец-то представила свою гарнитуру дополненной и виртуальной реальности: что умеет Apple Vision Pro

13-летний мальчик первым в истории прошел “Тетрис” (видео)

Поделиться

Похожие статьи

Популярные статьи

Последние новости

Последние комментарии