Алиса теперь будет не только рассказывать, но и показывать: “Яндекс” начал продажу новой станции с экраном

303
0
Последнее обновление:
Опубликовано:
Алиса теперь будет не только рассказывать, но и показывать: “Яндекс” начал продажу новой станции с экраном

Новая флагманская колонка “Станция Дуо Макс” от “Яндекса” стала доступна для предзаказа. Главная отличительная особенность новинки- поворотный дисплей, который будет помогать Алисе “наглядно” отвечать на запросы пользователей. 

Стоимость умной колонки на ЯндексМаркете составляет 42 560 рублей. Магазин предлагает разделить платеж на 4 части. Чтобы получить гаджет без переплат необходимо внести все 4 платежа за 2 месяца. Если оплачивать 1 часть в месяц (растянуть оплату на 4 месяца) комиссия магазина составит 3 099 рублей. 

Предзаказ "Станции Дуо Макс" открыт
Предзаказ «Станции Дуо Макс» открыт

Особенности “Станции Дуо Макс”

  • Полноценный Full HD touch-экран- главное новшество умной колонки. Станция может не только отвечать голосом, но и показывать ответы из браузера. 
  • Диагональ экрана 10,5″ позволит использовать его любым способом: для просмотра фильмов, общения по видеосвязи (голосовым управлением через Телеграмм), в качестве визуализации ответов от Алисы, а также для управления “Умным домом”. 
  • Экран можно вращать и устанавливать в любом удобном положении: вертикально и горизонтально.
  • Мощность колонки — 60 Вт.
  • “Станция Дуо Макс” включает: 2 динамика и сабвуфер, 8 микрофонов, видеокамеру 13 Мп с автофокусом, круговую LED-подсветку.

Доступ к тактильному управлению экраном позволит серфить в интернете и одновременно, например, давать команды “Умному дому”. 

Предзаказ "Станции Дуо Макс" открыт
С новой умной колонкой от «Яндекса» можно не только «общаться»

Колонка распознает шепот: если спросить у нее что-то тихим голосом, она ответит также. Удобно, когда родственники спят, работают или занимаются. 

Камеру, в соображениях безопасности, можно закрывать специальной шторкой, а все микрофоны отключать.

Для того, чтобы колонка вписалась в интерьер, на экран можно вывести стильные часы или любимые фото из “Диска”.

Умная колонка “Станция Дуо Макс” доступна в 4 цветах: зеленый, черный, бежевый и красный. Вес новинки 3 кг 300гр, а первые станции приедут к заказчикам уже в начале декабря. 

Читайте также:

“Тинькофф” показал свою новую штаб-квартиру, а “Яндекс” наполовину закончил строительство своей. Именитые рестораны, зоны для сна, собственная клиника и бассейн- на что только не идут компании, чтобы вернуть сотрудников в офис

Похоже российским школьникам все же запретят пользоваться телефонами в школе

Поделиться

Похожие статьи

Популярные статьи

Последние новости

Последние комментарии