Фермер из Аргентины засеял свое поле кукурузой в виде изображения лица Лионеля Месси

81
0
Фермер из Аргентины засеял свое поле кукурузой в виде изображения лица Лионеля Месси

Издание Reuters поговорило с фермером, который в буквальном смысле вырастил Лионеля Месси на своем поле. Теперь огромное лицо футбольной легенды можно наблюдать с высоты птичьего полета.

лицо Месси на кукурузном поле
Лицо Месси на кукурузном поле

Максимилиано Спинацце (аргентинский фермер) не стал останавливаться, как другие фанаты Лео на татуировке кумира или названием в его честь ребенка, он создал огромный портрет Месси прямо на своем кукурузном поле. Для этого пришлось обратиться к специальному компьютерному алгоритму, который скрупулезно рассчитал, каким образом необходимо посадить семена, чтобы в итоге урожай имел вид лица Лионеля Месси. 

лицо Леонардо Месси на поле
Портрет Лео из кукурузы

Теперь портрет футбольного супермена можно наблюдать, если подняться над кукурузным полем в Лос-Кондорес в центральной провинции Кордова, что в Аргентине.

Лионель Месси на кукурузном поле
Портрет звезды аргентинской сборной и ЧМ-2022

Фермер, посадивший “кукурузного Месси” рассказал, что сделал это в честь первой победы своей футбольной команды в чемпионате мира со времен другой аргентинской звезды Диего Марадоны. “Месси для меня непобедим”-подытожил Максимилиано Спинацце.

Инженер, разработавший алгоритм для машин, которые высаживают семена, рассказал, что сделал код доступным для всех фермеров, которые осмелятся сеять кукурузу в виде портрета Лео. Поэтому есть вероятность, что не только на одном поле “взойдет” знакомое всему миру лицо. 

Поделиться

Похожие статьи

Популярные статьи

Последние новости

Последние комментарии