Wildberries запускает платную подписку

4
0
Опубликовано:
Wildberries запускает платную подписку

Крупнейший маркетплейс России Wildberries запускает «WB Клуб», сообщает Shopper’s, ссылаясь на внутренние источники в компании. Стоимость ежемесячной подписки на этот «клуб шопоголиков» составит 199 рублей. Оформить подписку можно будет уже в августе 2024 года. Но что она даст?

Тем, кто готов платить за пользование магазином, площадка обещает:

  • скидки на товары до 20% (обтекаемо!);
  • первоочередную обработку обращений (допустим);
  • возможность поменять пункт выдачи в течение получаса после заказа до момента его сборки на другой пункт в том же регионе (а зачем?);
  • доступ к акциям партнёров платформы (пока непонятно).

Ах, да. Важно! Напротив имени пользователя в разделах «Отзывы» и «Вопросы» появится значок клуба.

Но стоит отметить, что у других маркетплейсов платная подписка есть уже давно (в этом смысле Вайлдберриз здорово запоздал), и она действительно помогает повысить вовлечённость покупателей (конечно, подписчики будут покупать больше, чтобы получать скидки и оправдать ежемесячные вложения).

Например, Ozon Premium за те же 199 рублей существует уже с 2019 года. Его подписчики пользуются бесплатной доставкой курьером при заказе от 499 р., дополнительными скидками, кешбэком в ресторанах и фастфудах по карте Ozon, доступом к онлайн-кинотеатру Kion.

Исследование: сколько зарабатывают на Wildberries новые продавцы и какой процент выходит на доход 1 миллион рублей в месяц к концу первого года

Поделиться

Похожие статьи

Популярные статьи

Последние новости

Последние комментарии