Что дарят близким на Рождество миллиардеры?

337
0
Последнее обновление:
Опубликовано:
Что дарят близким на Рождество миллиардеры?

В поисках подарков для родных и друзей многие испытывают дефицит финансов. Кажется, если бы был миллиард… да чёрт с ним, хотя бы миллион долларов, мы столько всего своим дорогим людям надарили бы! Но, возможно, это только кажется. И миллиардерам ничуть не проще выбирать новогодние подарки. Тем более, что у их родни наверняка уже есть всё, что можно и что нельзя себе представить.

О том, что предпочитают дарить друг другу богатейшие люди мира, рассказывает издание Business Insider. Любимые подарки богачей можно разделить на несколько категорий.

Предметы роскоши

Их никогда не бывает слишком много. Особенно, если это дамская сумочка. Например, Birkin от Hermes с фурнитурой из бриллиантов за $750 тысяч.

Hermes начала продавать люксовый пластырь для заклеивания камеры на ноутбуке

Экономию времени

Да, так тоже можно. Кстати, время миллиардеры ценят ничуть не меньше, чем эксклюзивные аксессуары. Один миллиардер подарил доченьке абонемент на перелёты на $500 тысяч. Хотя мог бы и на самолёт раскошелится!

Предметы, связанные с хобби

Скорее всего, это не рыболовные крючки и не картины по номерам. Но может быть одежда для активного отдыха от люксовых брендов Loro Piana или Moncler.

Что дарят близким на Рождество миллиардеры?
Вот такая лыжная курточка за $3 тысячи ну как может не согреть на склонах Куршевеля

Одному любителю вина подарили на Рождество целый виноградник в Тоскане с особняком, где останавливался Наполеон, и мануфактурами по производству мёда и оливкового масла.

Впечатления

Их любят дарить и получать все, не только миллиардеры. Но если мы дарим конную прогулку по заснеженному лесу, то они — экспедицию к берегам Антарктиды на суперъяхте или кулинарный мастер-класс у легендарного шеф-повара.

Отдых

Для нас путёвка в санаторий в качестве рождественского подарка почти нереальная мечта. А они запросто арендуют частные виллы в заповедниках Африки, где ночь стоит от $40 тысяч. А иногда и целые острова в Карибском море, чтобы уединённо провести зимние каникулы с семьёй.

Но в целом, мы от этих миллиардеров не так уж сильно отличаемся. Если немного снизить планку требований и проявить творческий подход, перечисленные презенты или, как минимум, категории могут стать идеями подарков и для ваших близких.

Какие курсы можно купить в подарок и удачная ли это идея. Подборка обучающих программ для разных людей и разных случаев

Forbes выяснил за сколько Дуров арендует виллу в Дубае

Поделиться

Похожие статьи

Популярные статьи

Последние новости

Последние комментарии